О Любви, которой просто нет

Забудь ты те слова,
Что говорил тебе я в полнервном состоянии
Я говорил тебе слова Любви
Которой просто нет..

Сказав всего лишь слово,
Я создал миллион проблем,
Я сделал больно, нет, не тебе, себе.
Я причинил, достаточно страданий,
За что корю себя, который год.

Прости за все, я был виновен.
Прости за все, я умоляю.
Прости за то, что не давал сказать,
Когда смотрела ты, невинными глазами.

Сквозь слезы, слушала мой ор.
Терпела, и молчала, хотя в себе держала, тысячи ты слов.
Ты выслушав меня, до долгожданного конца,
Спокойно встала и ушла.

А я так и сидел, напротив нашего стола,
Смотря как, тихо угасает жизнь.
Закрыл глаза, и кринул что есть мочи.
Я так люблю тебя, мой милый, Нежный Ангелочек.


Рецензии