Давай начнем все с чистого листа?

Давай начнем все с чистого листа?
Давай. А как? Скажи мне, как?
Скажи, как можно все начать сначала,
Как можно позабыть те дни,
Где были ссоры, радость, горе
Где были Мы, не ты и я,
Где были целым и единым,
Где вновь и вновь, твердили мы слова
Люблю, скучаю, обожаю,
Там были все вот эти вот слова,
Там были чувства, там было всё
Сейчас, на самом деле все пропало,
Сейчас, не склеишь, что разбили,
Сейчас нет нас, сейчас есть я и ты,
Прости но заново начать я не смогу,
Прости, прощай, нет больше чувств...


Рецензии