Самоуничтожение

Как не хочется больше жить,
Безнадёжна печать судьбы.
Больше незачем сны Любить,
Да и незачем просто быть.
И шестнадцать недолгих лет
Надоели уже вполне.
Узнаваем пустой сюжет
Сам с собою наедине.
И не верит чужим словам
Повидавшая всё тоска.
Всё познавшая голова
Шприц зажала в ладонь слегка.
Каплей дозы измеряв путь,
От нирваны до пустоты,
Не желает назад вернуть
Мир веселья и чистоты.
И не понят весь белый свет,
Да непризнанный гений слов
В белый саван смертей одет
На краю самых дивных снов.
Словно крылья на миг один,
Разомкнув кандалы Земли.
Растворили плохую жизнь
В море белые корабли.
И приятен далёкий путь
По течению тихо плыть…

…Но с пути больше не свернуть,
Так не хочется больше жить.

2010


Рецензии
Жизнь в 16 лет такая должна быть лучезарной и беззаботной,Где мои семнадцать лет!!!А путь наркомана всегда предрешён.КТО ЭТУ ГАДОСТЬ ХОТЬ ВЫДУМАЛ???

Ирина Коренная-Курская   26.01.2017 14:52     Заявить о нарушении
А он сам и выдумал, когда сделал первый укол... к сожалению... таковы его реалии и он ничего не желает с этим делать...

Станислав Климов   27.01.2017 08:55   Заявить о нарушении