Печалька

ПЕЧАЛЬКА
Я? Чего то - потерял?! -
Пол секунды, через глаз
Разглядеть, - куда попал?
И кто кого там спас, под заказ.
Все же прыгали? И я,
Тоже ноги поджимал
К полужопьям, где князья
нас - по вере! Чтобы ждал…
А потом - война, юнец!
Там сначала и в - конец,
Завоёванных в салют, и - ждут.
И не сука, не дробил, там где правду не достать
– жил как смог, по мере жил, и не мне разубеждать.
Только слёзы не вода,
Там где мать не матерок, 
Да и живёшь не на всегда,
А для Смерти в кошелёк.


Рецензии