Узрю...

Узрю в любой я болтовне,
Программы собственных ошибок,
И всё, что пишем о себе
И есть безумность своих фишек.
Под колпаком своих проблем,
Делясь и болью, и печалью,
Как в зеркало своё смотрясь,
Своей помойкой обрастаем.
Опасен текст, где негатив,
Пророк всех катастроф и бед.
Ментальный мир всё отразит,
Обратной формой свой сюжет.

 


Рецензии