детское

Во дворе верёвочный
Пустотелый храм
Служба по утраченым
Летним вечерам

И не изменяется
На задворках снов
Пуповина лестницы
Тонкий пульс шагов

Облака атласные
Ласточек конвой
Небо над балконами
Ближе мостовой

Ждёт тебя за звёздами
Быстро вырастай
Из вишневых косточек
И ракушек рай


Рецензии