я вспоминаю тебя

я вспоминаю тебя. я знаю,
как выбираться из этой бездны,
ногтями за пустоту цепляясь.
я научилась спасаться. честно.

я вспоминаю тебя. мне больно.
я ощущаю такую слабость.
я отпускаю тебя на волю,
тебе до воли чуть-чуть осталось.

я вспоминаю тебя. мне страшно.
похоже, я разучилась верить.
проходит время. и все неважно.
я забываю свои потери.

я вспоминаю тебя. я знаю,
как свет сжигает пустую душу.
и ты ведь знаешь, как я скучаю,
как ты мне больше всей жизни нужен.


Рецензии