Вот только...

Хочу признаться откровенно
С годами танцами грешу
Вот только валенки надену,
И чуб на плешке расчешу.

Вскипает кровь моя мгновенно,
Когда я к даме подхожу
Как только валенки надену,
Ей сразу руку предложу.

Решаю всё я постепенно
И результатом дорожу
Сейчас я вале…Ох! Колено!
Пойду немного полежу.


Рецензии