Может и права судьба

Застыло время, стало наяву,
Я в измерении другом живу.
Томится сердце и чего-то ждет,
Но ты не едешь.
Себе покоя я не нахожу,
Как неприкаянный кругом брожу.
И снять с души моей тяжелый гнет,
Ты почему-то медлишь.
          Пр.
Может и права судьба,
Что такие разные,
В песню заплелись слова,
Думы не напрасные.
Как бы мы смогли понять,
Что в разлуке нам опять,
Думать ли молить,
Петь ли говорить,
Только бы любить.

Люблю тебя и все твои мечты
И беззащитность твоей красоты,
Тепло ладоней и прохладу губ,
Ты конечно знаешь.
Знаешь, что с небес льет всегда вода,
Если вдруг со мной рядом нет тебя.
И в своей любви я немного глуп,
Сердцу не прикажешь.
          Пр.
Может и права судьба,
Что такие разные,
В песню заплелись слова,
Думы не напрасные.
Как бы мы смогли понять,
Что в разлуке нам опять,
Думать ли молить,
Петь ли говорить,
Только бы любить.


Рецензии
Не пойму, почему нет ни одной рецензии? Читают, а не пишут? А стихи какие замечательные, песни красивые! Лиричные, трогающие душу! Можно я включу Вас в избранные авторы, просто не хочу терять и заходить почаще.
с теплом и уважением,

Ольга Анциферова   23.03.2017 08:02     Заявить о нарушении