Школа

Из года в год, по ранее
Задуманному плану,
Как овцы на заклание
Бредут толпой Иваны.
Чтоб случаем не выплыло
Забытое родство,
Должно быть их забито,
е - сте - ство.
По этому родители, рано по утру,
В школу снаряжают,
де - тво - ру.

Здесь потолок обрушился,
Там здание упало,
Неважно, ведь не ваши
Остались под завалом.
Пускай в Ленинакане
Всё в миг погребено,
Живи хоть на вулкане,
всё рав - но.
Любящие мамы, и в стужу и в жару,
В школу снаряжают,
де - тво - ру.

А тут ещё снуются,
Туда сюда зверьки,
Живыми не здаются,
Никак боевики.
Какая радость псинам,
Простых людей взрывать?
Где кроется причина?
на - пле - вать.
Любящие мамы, рано по утру,
В школу снаряжают,
де - тво - ру.

Теле-эфир со знанием,
Плодить маньяков стал.
Под пристальным вниманием
Все злачные места.
Количество насилий жжёт,
Как сводка на войне,
Но большенству до этого,
де - ла нет.
Любящие мамы, рано по утру,
В школу снаряжают,
де - тво - ру.

Где саботаж карается
Не счесть от водки павших,
А сколько в тюрьмах мается?
Учеников вчерашних.
И с каждым разом ширится
Пороков каталог,
Но пост свой не покинет,
пе - да - гог.
Ведь любящие мамы, всё так же по утру,
В школу снаряжают,
де - тво - ру.

Ума не надо многого
И знания законов,
За сущностью двуногою
Узреть хамелеона.
Когда все песни, ну и ну!
Твои учителя
Поют наоборот в плену,
у ру - бля.
Но любящие мамы, всё так же по утру,
В школу снаряжают,
де - тво - ру.

Разнообразный мир кругом,
По принципу разним,
Живёт деревня с городом
По правилам одним.
Кто яму вырыл для страны,
Отправив в урожай,
Детей просиживать штаны,
не - го - дяй.
А любящие мамы, всё так же по утру,
В школу снаряжают,
де - тво - ру.


Рецензии