такая вот противная зима!

Ночь и дождь со снегом.
Такая вот противная зима
И что же милый мой ты с нами сделал?
Опять я у окна сижу одна.

Опять в глазах моих блестят слезинки,
И душу всю уж кошки изскребли….
Похоже у тебя ,ведь, вместо сердца льдинка!
Не хочешь больше ты моей любви….

И что же делать мне,как снова научится верить?
И улыбаться, и не думать о тебе,
И перестать  часы считать,минуты мерить?
Дни без тебя, кружатся в суете.


Рецензии