Свидание

А за окном стучится дождь,
Стекая грустно по стеклу.
Сегодня ты ко мне придёшь,
Осуществив мою мечту.

Забыта осень за окном,
Последний лист кружит устало,
Бокал, наполненный вином,
Приглушен свет, камин. Начало.

Не нужно слов, твой нежный взгляд
Расскажет больше разговора,
Мечты летают и парят,
Соединяя нас без спора.

Твоя рука в моей руке,
Как знак чего-то больше свыше,
И дождь, стучащий вдалеке,
Нас приближает ближе, ближе.

Твой нежный сладкий поцелуй,
Объятья страсти и желаний.
И осень… Просьба, не ревнуй
К дождю, хотящему признаний.


Рецензии
Ах, этот дождь...такой прохладный...
И ты озябший...мой родной...
И этот голос нежный, ладный
Созвучен мне...до нотки мой...
...она не станет ревновать)...опять улыбаюсь...спасибо тебе...Я

Ирина Теплякова   01.02.2017 21:45     Заявить о нарушении