всегда мечтала только о тебе

Картина архитектора и художника Бориса Иосифовича Талесника.

я не успела добежать, а ты все ждешь...
цветы мои любимые принес...
и даже место угадал, где я...

всегда мечтала только о тебе...


Рецензии