Мечта

С влюбленным взглядом
Ты спросил
Когда мне кофе подносил.
-Скажи родная не тая,
Как осчастливить мне тебя?
- Вот мой ответ,
Услышь его,
хочу я только одного:
Не ждать, не думать,
Не страдать.
Весь мир забыть,
Весной дышать.
Сгорать в любви,
Сгорать в желании,
От рук твоих,
Их прикасаний..
Летать меж звезд,
Тонуть в тумане,
От губ твоих
В одном дыхании.
Уйти в миры
Волшебной сказки,
Забыться в нем
И в твоей ласке..
Но среди этих сладких снов,
Будь рядом ты - моя любовь!


Рецензии