Я МОГ БЫ, ,,

Я мог бы просто не узнать
Где увернуться где лизать
Да помогали ржавые ладони
И зубы, чтобы искусать
И рот потом, чтоб хохотать
И для дорог подкованные кони.

Я не в кассацию, за срок
И суд мне вовсе не урок
Пусть виноват, но кто мне клетку строит?!
«добропорядочный» плевок?
Что утопить меня не смог?
Их идеал меня не беспокоит.

Смотрю, не плачу на себя –
Ведь я подпрыгивал зазря!?
Куда там править «гено поколенья»?
Где правда - мачеха зелья
И пересуд страшней вранья
Опутывают душу пьяной ленью…

Сквозит в непропитом уме,
Что вы товарищи по мне -
Покуда пьян – по туда понимаю,
Докажет честно кто, вдвойне,
Что после рюмки на коне
Тому пожалуй, я и наливаю.


Рецензии