Дорога

Не судите меня слишком строго,
Ничего не поделать с собой,
Но милее всего мне дорога,
Что окутала шар голубой,
Но милее всего мне дорога,
Что окутала шар голубой.

Что проходит по горным вершинам,
Что уходит в густые леса,
По которой куда-то спешим мы,
На которой мы ждем чудеса,
По которой куда-то спешим мы,
На которой мы ждем чудеса!

Белым пеплом взмывает дорога -
Самолет держит курс на восток,
Самолет перепробовал много
Самых разных небесных дорог,
Самолет перепробовал много
Самых разных небесных дорог!

Не смотрите мне вслед с сожаленьем,
И не будте тревожны душой,
Ведь дорога - разлуки спасенье,
Я по ней возвращаюсь домой,
Ведь дорога - разлуки спасенье,
Я по ней возвращаюсь домой!

Я по ней возвращаюсь счастливый,
Я увидел и север и юг,
И тайгу, и поля, и заливы,
Дорогую Россию свою!
И тайгу, и поля, и заливы,
Золотую Россию свою!


Рецензии