Весеннее

Кода прибавился уж день,
Весна, свою бросая тень
И воскрешая всю природу,
Является всему народу.
 
Когда сквозь тучи-облака
Не смотрит солнце свысока,
А градиент рассвета ярче,
И от него на сердце жарче.
 
Когда в пустой оранжерее
Вдруг распустились орхидеи,
А в сердце зацвели сады,
И вдруг сбываются мечты.
 
Когда, не помню я, с тобой,
Мы повстречались под луной
И ничего вокруг не слыша
Весною любовались с крыши.
 
А если вдруг весна исчезнет,
То будем ждать пока воскреснет
Природа снова от весны:
Над крышей будем ждать луны...


Рецензии