Прикосновение

Померкло, как-то сразу всё вокруг,
Злодейка- хворь вцепилась в горло.
Стал задыхаться, сил не стало вдруг,
Не узнаю себя, лечу во тьму покорно.

Лечу со страшной скоростью во тьму,
А в теле нет ни сил, ни веса.
Что происходит не пойму,
Неужто, занавес, и на исходе моя пьеса.

Вдруг луч мелькнул в кромешной тьме,
Луч света вижу вдалеке.
Сигнал из тьмы какой-то мне,
Прикосновение я чувствую к руке.

Прикосновения того тепло я ощущаю на руке,
Родное женское лицо вдруг  пред собою вижу.
Слезинки вижу на щеке,
И нежный шёпот женский слышу.

Прикосновение, как чудо возвратило в этот мир,
Тепло вдохнуло в душу,
В себе вновь силы ощутил,
Лишь пот по телу, видно хворь ушла наружу.


Рецензии