Прошу, Господь, очисти Души от грехов

Прошу, Господь, очисти Души от грехов,
Где Род мой оступался на Пути!
И от грехов родник сей для стихов –
Но я молю: очисти Души и прости.

Все, что в себя от Рода получила –
По праву в Мир усердно отдаю.
Но с детства груз вины родных носила,
И песнь Души молитвою пою.

Прошу, Господь, очисти Души от грехов,
И свет свой ниспошли в дома.
Пусть льется чистота душевных родников,
Любовь и мудрость пусть исходит от ума.


Рецензии