Непостижимая никем загадка...

Всем западным, согласно,
Последним новостям,
Из космоса негласно
Попал пришелец к нам.
 
В воде не утопает,
В огне он не горит…
Немецкий хоть и знает,
По-русски говорит.
 
На выборы он в Штатах
Влияние оказал,
Теперь в других палатах
Идёт сплошной развал!
 
Не чемпион по шахматам,
Но “фору” даст любому!
В карман, как говорят там,
Не лезет он за словом…
 
На Западе феномен
Не может быть изучен.
Он с виду, вроде, скромен,
С железной хваткой .....

                нитуП


Рецензии