У тебя в плену..

У  тебя  в  плену душа  моя  мается...
Отпустила б  ты  её,  мою  грешную...
Это  только нас  с  тобою  касается,
А  душа-то  тут  причём? Жаль  сердешную.

Белым  снегом,  все  дорожки  засыпаны,
Не  дойти  теперь  по  ним, до  околицы.
Там  где  столько, было счастья  испытано,
Может  раннею  весною  откроются.

Отпустил  бы я  тебя, только  собственность,
Отдавать кому  попало  не  хочется,
И  в  тебе  есть  тоже, эта  особенность,
Я  всё  знаю, предсказала  пророчица.

Друг  без  друга плохо  нам, вот  и  маемся,
Мы давно с  тобой  любовью  повенчаны,
На  тропинках,  может  тех,  повстречаемся
Много было там  чего-то  обещано...


Рецензии
Красивые, замечательные стихи у Вас, Алла!!! Понравились;)))

С признательностью и улыбкой,

Александр Малышев 5   16.08.2020 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!Я рада,что Вам по душе прочитанное...

Алла Греченко   03.09.2020 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.