Антиколыбельная

Музыка: Данила Королёв, группа "Death say not todey".
Вставай, далёкий друг, вставай!
Заждались великие дела.
Забывать о них нельзя.
Дела!

Дела, далёкий друг, дела!
Полыхает в воздухе война.
Забывать о ней нельзя.
Война!

          ПРИПЕВ.
          Прозвенел будильник рано утром.
          Не оторваться от подушки.
          Только что глаза успел закрыть как-будто -
          Хватит уже спать, за окном новое утро...

Война, далёкий друг, война!
Загорелась нА небе звезда.
Забывать о ней нельзя.
Звезда!

Звезда, далёкий друг, звезда!
Подниматься нам пришла пора.
Забывать о ней нельзя.
Пора!

          ПРИПЕВ.


Рецензии