Ключи от рая...

В моих сочинениях намешано столько любви...
Что-то придумано...что-то пережито...что-то навеяно...что-то снято с чужих судеб...
Но! То, что я написала сегодня,написано для единственного...любимого...родного человека...и этот человек...мой муж!
Славочка, о тебе! Для тебя...

Подорожником тебя обниму...
Не отдам уже тебя никому...
Раны свежие в душе излечу...
Жизнь прожить с тобою очень хочу...

Соком брызну, или зеленью трав...
Ты прильнешь ко мне, от жизни устав...
Все, что есть во мне, тебе я отдам...
Будем все с тобой делить пополам...

Удалось тебе меня окрылять...
Не устал своей душой называть...
Сильный духом, мой родной человек...
Вместе топчем этой жизни забег...

Ты надежное одной мне плечо,..
Отдаю тебе себя горячо...
Нет сомнений! Нет холодных минут!
Каждый раз сердца друг друга так ждут...

Выпьем чаю с липой, да на меду...
Никуда я без тебя не уйду...
Я люблю тебя, единственный мой!
Ты навеки мне назначен судьбой...

Пусть не все так гладко, как на катке!
Но, любовь жива! И сердце в руке!
Все давно у нас одно на двоих...
Нет ни радостей, ни болей чужих...

Я одного тебя давно люблю...
И жду, от не терпения сгорая...
Как-будто знаю, что в твоих руках,
Есть для меня одной ключи от рая...

20.01.2017


Рецензии