вспоминай

Вспоминай её алые губы,
И невинный, но страстный взгляд.
Ты казался все время грубым,
Но берёг её, словно клад.

И браслеты на тонком запястье,
Каждый день перед сном вспоминай,
Её губы в минуты страсти,
И всегда недопитый чай.

Посиделки почти до рассвета,
Обещанье всю жизнь любить,
Ты не должен был думать об этом,
Но её невозможно забыть.


Рецензии