Всё кувырком

Всё кувырком у старого еврея,
Ну не везёт всю жизнь, так не везёт,
То шарф прабабушкин совсем не греет,
То грязь в ботинок рваный заползёт.

И только после смерти пофартило.
Когда Абрам отбросил костыли,
И земляки трудились над могилой,
На глубине приличной нефть нашли.


Рецензии