Что происходит

Припев:
Что со мной происходит?
Жизнь!
Что со мной поисходит?
Друзья?
Что со мной происходит?
Ты!
Что со мной происходит?
Я!

1.
Что со мной происходит?
Жизнь!
Каждый миг я её ловлю,
Проникаюсь в чувства- слова,
И сильнее ещё люблю.

Припев.

2.
Что со мной происходит?
Друзья!
Их события, разговор,
С каждым часом
Мы ближе, теплей,
Смехом гоним подальше хворь.

Припев.

3.
Кто со мной происходит?
Ты!
Закрываю я в прошлое стон.
Мне важны
Все твои мечты,
Каждый выдох
И каждый сон.

Припев.

4. Кто со мной происходит?
Я!
Изменения, новый взгляд.
Осознание, творческий всплеск,
Новый образ - он миру рад.
январь 2017

 


Рецензии