А луна стоит сутулясь

https://www.youtube.com/watch?v=TfgfoqI_nH0 ссылочка на песню.

Припев:
Am
А луна стоит сутулясь.
C
Миллионы лет.
Dm
Ты  возможно  знал  об  этом.
G              E
Я  быть может  нет.
Подбоченясь, подкрученясь
Смотрит  из  угла
Заливает  ровным  светом
Весь  проём  окна

Ночью  звёздной,ночью  лунной
Всё  не  спится  мне
Что-то   всё  меня  тревожит
В  лунной  тишине
Где-то  там  крадётся  кошка
На  углу  двора
Сяду  я  за  стол  с  тетрадкой
Молча  до  утра.

Припев:
А луна стоит сутулясь.
Миллионы лет.
Ты  возможно  знал  об  этом.
Я  быть  может  нет.
Подбоченясь, подкрученясь
Смотрит  из  угла
Заливает  ровным  светом
Весь  проём  окна

Напишу  Вам  пару, тройку
Да  пяток  стихов
Про  войну,про  море,звёзды.
Да  про  дураков
А  сейчас  зашторю  окна
И  прилягу  спать
Сотрясаю  ровным  сапом
Сам  свою  кровать.

Припев:
А луна стоит сутулясь.
Миллионы лет.
Ты  возможно  знал  об  этом.
Я  быть  может  нет.
Подбоченясь, подкрученясь
Смотрит  из  угла
Заливает  ровным  светом
Весь  проём  окна


Рецензии