До и после

Жизнь делится на ДО и ПОСЛЕ,
От встреч случайных до разлук,
Когда уходит милый друг,
А ты не рядом и не возле…

Немая, светлая печаль,
Сопоставляя эти даты,
Столь важные для нас когда-то,
Струится шалью по плечам…

Я счастье в жизни обрела
И истину любви познала,
Я иногда друзей теряла
И мной овладевала мгла…

И надо бы поторопиться,
Чтобы успеть взглянуть в глаза,
Последнее «прости» сказать…
Жизнь пролетела, словно птица…

Но рано подводить итог,
Я, к сожаленью, не готова
И много раз опять и снова
Я буду повторять урок,

Что, если ты совсем одна
И некого позвать в подмогу,
Здесь даже жертвы не помогут,
Ведь для любви любовь нужна.

Прости обидчиков своих,
Не потому, что заслужили,
Они всегда такими были
И не достойны слёз твоих,

Но жить спокойно
Ты достойна.
                21-01-2017г.


Рецензии
ПРАВИЛЬНО, АННА! НЕ ТОРОПИТЕСЬ ПОДВОДИТЬ ИТОГИ И ЖИВИТЕ ДОЛГО И СПОКОЙНО. БУДЬТЕ ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫ! ЖЕЛАЮ СПОКОЙСТВИЯ И ЛЮБВИ! С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ, ВАЛЕНТИН.

Саввавас   18.02.2017 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.