Для одних любовь...

Для одних любовь – обуза,
Для других она – лото.
А ко мне вернулась муза
В чуть заснеженном пальто.

Средь прохожих разглядела
И шагнула не спеша,
И прижалась женским телом,
В воротник теплом дыша.

Не моя, и не чужая,
Так бывает наяву,
Её имя обажаю,
Но в стихах не назову.

Пусть слагают ахинею
Про неё потом толпой.
Ну, а я всё, что имею,
Унесу в себе с собой,

Где у нашего союза
Нет ни завтра, ни вчера,
И влюблённость не обуза,
А красивая игра.


Рецензии
Хорошо, легко!

Владимир Филимонов   24.02.2017 14:17     Заявить о нарушении