Надеюсь ты это запомнишь когда проснешься

Когда ты заснешь, я буду хранить тебя от глупости и пустой любви
От ненужных мужиков, чьи чувства к тебе пусты
От стихов Блока и белых ног, от друга,
Который помочь в нужный момент не смог...
Закрываю рты, посмевшие о тебе говорить
Спокойной ночи и чтобы приснился тебе тот, кто будет тебя любить

И пусть мир вокруг неправильный и жесток
Пусть кусают тебя его шипы ...
Я попрусь за тобой лед в след, не жалея ног
Главное ты не сходи с тропы..
А когда обернешься взгляни в глаза
Ведь в нашем тандеме....ты очень умна
А я красивый тащусь позади..
Дорогая, ты только не упади

Будь бесстрашна с утра и до утра
Хоть огромный зверь стоит впереди
ТЫ ИДИ!! Я ВСЕГДА ЗАЩИЩУ ТЕБЯ
Помни, что я есть позади!


Рецензии
Как это сильно!!

Элеонора Минокян   31.03.2019 19:31     Заявить о нарушении