ты

ты, кажется, здесь, но здесь тебя нет,
и треск в голове, и кашель в груди,
ты - ствол у виска, ты - мой амулет,
стреляй, если хочешь убить.

ты давишь на горло, ты бьешь по щекам,
ногами по легким, руками в лицо.

сегодня я спрячу еще один шрам,
а завтра, наверное, выйду в окно.


Рецензии