Красное знамя - ВС РФ, а триколор - мирный флаг!!!

Красное знамя - это единственный флаг бесчисленных побед, как треугольный с
Руси, так и квадратный у СССР. Под триколором наша страна пока что терпела
только одни многочисленные крупные поражения. Исторический красный флаг
можно и нужно оставить как знамя ВС РФ. А государственный триколор - наш
политический флаг многонациональной мирной Родины - федеративный флаг!!
По-другому быть никак не может - это же полностью исключено. Перекрестие
серпа и молота убирается с красного знамени Вооружённых Сил РФ, но только
оставляется сама пятиконечная звезда, что есть и на Спасской башне Кремля!!!


Сердцу родное
красное знамя,
ветра и пламя,
подвиг героев!!!

А с облаками
небо восходов -
флаг всех народов
мира друзьями.

Под триколором
федеративным
жизни счастливой
Родина взором...

К миру на свете
будет совместно
поднято чести
знамя победы!..


Рецензии
В Советской радостной стране,
Где спорт наш процветал,
Атлет, талантливый вполне,
Взошел на пъедестал.

В метаньи молота спортсмен,
Не знал себе преград,
За что был мире награжден
Большим числом наград.

И вот настырный журналист,
А может не один,
Спросил: "А был ли путь тернист,
К вершинам тех вершин?".

Ему ответил наш герой,
ни слова не тая:
"Еще бы дальше серп стальной,
Забросить смог бы я!".
С уважением.


Михаил Беленкин   12.02.2017 23:25     Заявить о нарушении