Время

Есть время радости,
И есть печали время.
Есть время мудрости,
И есть безумия пора.

Но время каждое –
Оно твоё лишь время.
И как прожить его –
Тебе решать!

There's time of joy,
There's time of sadness.
There's time of wisdom,
Time of madness.

But any time –
It is your time.
It's your decision –
What it's like!


18.01.2017


Рецензии