Катапульта

Любовь- это как катапульта,
Только не снизу вверх, а наоборот.
Летишь, а потом прибьет, расплющит, переломает,
И вот ты уже лежишь в грязи, как идиот.
И не то,чтобы неожиданно,
Просто кто-то растормошил…
Ты сидел довольный на облаке, ножкой болтал,
Кто-то за ножку дернул...падение вниз- ты не удержим.
И вот ты летишь и думаешь,
Нахрена я вообще на облако залезал,
Внизу ведь тепло и спокойно было,
Хочешь куда-то рвануть- так иди на вокзал.
Но нет же, мы хотим тех недосягаемых вершин,
Мы верим тем, кому хотим верить, самообманом дорожим.
Они поднимут тебя на облако и поцелуют в лоб,
Мы так тебя любим, так тебя ждем…а потом хлоп…
Кто–то дернул за ножку тебя и ты летишь,
На место твое пришел новый,свежий любимый малыш,
А ты летишь и думаешь, черт меня дернул туда полезть…
Любовь, это как катапульта,
Только не в небо, а в темный болотистый лес…


Рецензии