Поворот судьбы

Сегодня мы гуляем,
Экзамены забыты,
Каникулы настали
И можно отдохнуть.

Студенты института-
Потомки из Элиты,
Решили в рощу у реки
С ночевкою махнуть.

Девчонкой черноглазой
Судьба обворожила,
Мечта шальная эта
На Сердце, как Звезда.

То светит нестерпимо,
То снова завьюжила
И глаз ее не вижу я,
Душа- кусочек льда.

Вот сумерки настали,
Костер горит немалый
И песни соловьиной
Уже нам не слыхать.

Зато наш голос льется
Со звонкою гитарой,
Мы будем Зорьку поутру
С восторгами встречать.

Прохладой веет Ночка,
Но Сердце мое тает,
В моей руке горячей
Лежит ее рука.

Судьба на перекрестке
Свой парус поднимает
И к Свадьбе повернет маршрут
Теперь наверняка.


Рецензии
Улыбнули.)))

Успехов Вам!

Химмель   23.04.2020 13:42     Заявить о нарушении
Это хорошо, Таня, что Вы улыбнулись.

С сердечной добротой ...Михаил.

Михаил Шурганов   24.04.2020 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.