Эмоция, Плоть и Мысль

Владимир Мальчевский. "Эмоция, Плоть и Мысль" х. м. 210Х140 см. 2002 г.

Живого ангела лицо


Живого ангела лицо
облагораживает – толпы.
Оно – с тобой,
куда ни шёл бы,
как обручальное кольцо,

что единит тебя с надеждой
на то, что в людях
«что-то есть», -
быть может «смысл» и даже «честь»...
и след светлеет за невеждой,


Владимир Мальчевский  http://www.stihi.ru/2016/12/21/6505



Я не знала картины этой! Как художник велик - смотри!
И не надо считать: раз , два , три...не пытайтесь искать ответа.

просто так поклонись ему. ведь не всем такой Дар даден,
он еще ко всему и ударник...да и в песнях ДОКА к тому!

ну а мы... все мельчаем, как зайцы... не поймешь где ученый, где плоть?
нам бы только друзья - хоть китайцы...ну хоть чем - то смогли бы помочь.


Рецензии