Будь трижды славен

Я напишу о тебе, наверное, сотни стихов
И в каждом тебя прославлю
(и в каждом будь трижды славен!).
Я счастлива! Мир мой отныне таков,
Каким я его представлю!

16-17.01.2017 (04:11).


Рецензии