***

Февраль играет снежным ветром,
Рисуя кружево на стеклах,
И где-то счастье за метелью
Сияет так неясно, блекло...

А что есть счастье?
Знать бы правду
На столь отчаянный вопрос,
Но лишь ломает ветер ставни,
И бьет прохладою мороз.

Тебя люблю или играю,
Сказать ведь точно не смогу,
Мою натуру ведь ты знаешь,
Меня насквозь ты видишь всю.

А я так делать не умею-
Ты просто будешь идеал,
С глазами яркими такими,
Как раскалившийся металл.

Наивна я,глупа порою,
И так неопытна в любви,
И по ночам так часто вспоминаю
Шутки задорные твои.

Словам твоим всегда я верю-
Будь правда то или обман.
И часто с головой ныряю
В души холодной океан.


Рецензии