Диванный боец

И я вот смеюсь немало,
Но выпить врачи запрещают.
И врезал бы тоже в @бало,
Крадущим и врущим тварям.

Про веты, я дал бы советы,
Про табУ, сплясал бы мамбу,
Но больше всего люблю Светку,
Ещё бы - моя жена, блин!

Сижу, как дебил за клавиром,
А в Химках работают пабы.
Я мог бы владеть всем миром,
Ох, если б не наши бабы! 


Рецензии