Я привыкший любить вдалеке

Я привыкший любить вдалеке.
Лишь на фото встречая цвет глаз.
Ты всегда в моей громкой тоске.
В вечной боли несказанных фраз.

Вряд ли верить теперь будешь ты.
Слишком много прошло скверных лет.
Отцветают на сердце цветы.
Окна гасят зажжённый свой свет.

Я замёрз, до костей весь продрог.
Но к тебе снова не поспешу.
Виноват в этом сам, видит Бог.
Одиночество в сердце ношу.

Колет в ноги и грудь- всё душа.
А, иначе и не назовёшь.
От того ли я в жизни бежал?
Но назад всё уже не вернёшь.

Ты меня вспоминаешь того.
Не готового мужем здесь быть.
Не смогу доказать ничего.
Только знай: Я умею любить.

По ночам я порою не сплю.
Ухожу на работу без сна.
Знай, тебя очень сильно люблю.
Но ответом всегда тишина.

Виноват я во всём, и признал.
Сам себя на всё это обрёк.
Много раз в сердце с болью пинал.
Я- дурак и глупец, видит Бог.


Рецензии