Мечты распускаются не в одночасье

Как только появится смысл у каждого дня,
И листы календарные танцем закружат душу,
Ты сразу узнаешь, как выплывать со дна,
Почувствовать под собой песчаную сушу.

Небо наполнится светом от новых звёзд,
Ноги утонут в ковре из полей цветочных,
В сердце едва мелькнув, огонёк сверкнёт,
Слова изливаться будут из рек проточных.

Время возьмёт повыше свои рукава,
Мягко подарит всем расписное счастье,
Не бойтесь искать следы на чужих берегах,
Мечты распускаются не в одночасье.


Рецензии