Состояние

Много снега я увидел
Утром пятого числа.
В Декабре,я каждое утро,
Вижу то, что не всегда.

Каждое утро уникально
Я его благодарю.
Это всё даёт природа,
Я её благовалю.

Снег лежит,и ветер дует
Из окошка виден мне.
И мурашки пробегают,
По моей хмурной спине.

И сознание даёт знаки
Ведь и тело в теплоте
Это знаю я прекрасно,
Наблюдаю я в окне.

Что зима творит, природа,
Обдувая всё вокруг.
И сознание понимает,
Я в увиденном тонул.

Я могу быть где-то мыслей,
За окном в прохладе дня.
Бегать,Прыгать,Веселиться,
Так же как,та детвора.

Вспоминать свои картинки,
Детства бурного в снегу.
И как ездили мы с горки,
Твердо я стаял на льду.

И холодная погода
Не мешала отдыхать.
От того веселья,шума
Жарко стало мне опять

И от этого улета
Я в квартире у окна
Пробежала мелкой дрожью,
Вся печаль реально дня.

Где забота,суета
Где контракты, соглашение
И сплошное напряжение
Состояние такое!!!

И охота мне опять
В детстве всё всвоём литать.
Окунуться и поплыть,
Беззаботностью пожить.

И хотя смотрел в окно
Я того же всё числа
Но как будто пролетела
Не одна тогда пора.

Пятого всё Декабря
Много снега видел я.


Рецензии