К черту!

Я советую вам идти к черту.
Прочь из жизни моей совсем.
Все что было у нас – без толку.
Все что будет – не насовсем.

Вон оттуда, куда вошли
Так невежественно и бесконечно.
Прочь вы те, кто не рвется ввысь!
Не смогу я ждать бесконечно.

Не посмеете вспомнить – забудьте,
Не держите и зла на меня.
Постарайтесь убить втихомолку
То, для чего ваша мысль создана.


Рецензии