Моя зимняя мечта

 Твоё сердце, как снег, и теплее не будет,
В душе нет привязанности, только печаль.
И любовь моя тебя не разбудит.
Навсегда уходишь ты в снежную даль.

 Может быть, тебе проще быть одиноким,
Разделив одиночество с кем- то другим?
Может быть, ты не знаешь о чувствах глубоких?
Ты сейчас исчезнешь, растаешь, как дым.

  Где- то там, на краю земли,
Будешь жить, не надеясь и не любя.
Испей покой от всех вдали.
Что тебе до того, что я помню тебя?

 И когда придёт весна,
И добавит в мир тёплой краски,
Когда ярче станет луна,
Не забуду я зимнюю сказку.

 Но когда упадёт с небес снег опять,
И наполнен будет день темнотой,
Не смогу тебя больше влюблённо я ждать.
Ты был лишь моей зимней мечтой.


Рецензии
Наталья, зимой сердце греется надеждой. Но чужое холодное сердце не рождает даже надежд.

Георгий Косаревский   14.04.2024 19:29     Заявить о нарушении
Это верно. Спасибо большое!

Наталия Болотова 2   14.04.2024 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.