Корабли 2017

У тебя всегда есть выбор
Где бы, братан, ты ни был
Не стучись в закрытые двери
Жизнь - это верю/не верю
И она бессмысленна, дура
Через плоть свинцовая пуля
Не накажет, закует в кандалы
И не важно, что там внутри
Если раз слетел с высоты
Нагнитесь люди пониже
Хоть и больно, но справедливо
Занимаем эти чертовы ниши

Корабли
Оставят гавани и скоро
Пройдут года
Юнона дома
А где Авось остался ты?

 Корабли
Оставят гавани и скоро
Пройдут года
Юнона дома
А где  Авось остался ты?

 


Рецензии