Дождик капает...

Дождик капает,
Дождик капает,
Дождик капает и поёт,
Что пришла уже
Осень-модница,
В зиму время нам позовёт.

В этот год она, осень, добрая:
Бабье лето до ноября.
И так радостно, так свободно нам:
Полной грудью вдох по полям,

По лесам цветным, по тропиночкам,
Где Земля без пут весела.
И мы веселы! Доброй силою
Наполняемся от огня!

Солнце ясное согревает мир,
Дарит лучик свой всем и вся!
Время каплею иль лучиною
Нам загадочки шлёт, смеясь.

Загадает, эх, кабы знать ответ!
Где соломки той лепота?
Знаю лишь одно:
Правда – это Свет
И Любовь во всём навсегда!

07.11.2013


Рецензии