Моим друзьям

Никто не знает, сколько нам отмеряно.
Судьба не всем, откроет свой секрет.
И мы живём, не думая о времени.
Несём по жизни. каждый свой обет.

Одни живут, в последнем доме, с краю .
Своей рубашки, никому, не могут дать.
Живут в тени,как будто, в тёмном омуте.
Готовы, за копейку, всех продать.

Я рада, что в пути, таких не встретила.
Друзей своих люблю я, много, много лет.
Прошли мы вместе, горести и радости.
И если что, напополам разделим хлеб.

апрель 2014 г.


Рецензии