Нет нашей давней дружбы крепче

Блеснув в последний раз лучом,
Уходит вечер,но не спится.
Думаю просто ни о чем,
Листая памяти страницы.

За далью где - то скрылось детство,
Но сердце бьется горячо.
А от хандры - простое средство -
Друга надежное плечо.

С годами волосы седые,
Но позвоню,и он примчится.
С ним вспомним годы молодые,
Листая прошлого страницы.

Пусть жизнь уже не бьет ключом,
Вдвоем всегда намного легче.
Мы не жалеем ни о чем -
Нет нашей давней дружбы крепче.


Рецензии
Наталья, настоящая дружба всегда спасает,
Душевное, искреннее стихотворение.
С теплом Ирина.)))

Ирина Морозова-Басова   05.05.2017 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.