Стуки сердца

Стуки сердца, стуки боли
Всюду гоблины и тролли,
По ступенькам, вверх до входа
Это выход для урода.
Капли пота, капли крови
Ты готов для этой роли?
Ты дошёл до нужной грани?
С острой бритвой в своей ванне.
На диване, в руке, с пультом
Ты последователь культа,
Ты адепт всемирной секты,
Важней смысла вам эффекты.
Ты не думаешь, ты знаешь
Дозы правды потребляешь,
Общим строем прямо в рай
Там все вместе - мир, труд, май.


Рецензии