***

проходит год
затем другой
меняются сюжеты
лица
города.
и в памяти минутной той
лишь остаются навсегда
чертоги душ
обрезки лиц
мотивы странных убеждений .
забавно помнить каждый миг
твоих прощаний
новых встреч
обиды
поцелуи
боль
кому дарили мы прощенье!?
попытки рядом удержать
а по ночам-во снах сбегать
к забытым мыслям или людям
потерянным словам
тая несбытые надежды
мы лишь теряемся в тени
запутанных обрезков развлечений мелькавших где-то там в дали!


Рецензии